11. Wirtshauskulturabend

Das Beste aus der Natur für Küche und Keller.

….oder wie man die unerschöpfliche Vielfalt des Herbstes bewahren kann!

Die Tage werden wieder kürzer und wir ernten bereits das herbstliche Obst und Gemüse. Wie diese reiche Ernte aus unseren Gärten in besondere Delikatessen verwandelt werden, die uns auch im Winter die Sonne auf unsere Gaumen zaubern, erfahren wir an diesem Abend.

Frau Angelika Raidl aus dem „Dirndltal“ wird uns am 25. Oktober 2019 um 19 Uhr im Gasthof Böhm an ihrem Wissen und Erfahrungsschatz teilhaben lassen. Dieser 11. Wirtshauskulturabend bringt uns „Das Beste aus der Natur für Küche und Keller“ näher und dabei genießen wir ein köstliches Herbstmenü von Ilse und Gerhard Böhm.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.